加州隐私政策

加州隐私政策

2020 年 1 月 7 日更新

在 American HVAC Inc. 保护您的个人信息对我们很重要。 隐私政策,我们遵守我们经营所在地的适用法律。我们的加利福尼亚州居民隐私政策补充了我们一般隐私政策中包含的信息,仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访客、用户、求职者和其他人,旨在通知作为加利福尼亚州居民的您与 American HVAC Inc(统称为“American HVAC Inc”或“我们”、“我们的”和“我们的”)收集的信息有关的权利。

我们收集的信息

联系信息:

当您访问我们的网站时,American HVAC Inc 会收集您提供的联系信息。这包括但不限于姓名和用户名、公司名称(如果适用)、购买历史、帐单和送货地址、电话号码、电子邮件地址、您购买 American HVAC Inc 产品的位置以及其他数字联系信息。

关于未成年人的信息:

凯发应用 的网站既不适合未成年人,也不适合未成年人。 American HVAC Inc 不针对、推广或营销未成年人的产品或服务。我们不会有意收集法律规定的未成年人的个人信息。如果我们发现我们从 18 岁以下的人那里收到了未经适当授权的个人信息,我们将采取合理措施尽快删除该数据。

支付信息:

当您购买我们的产品和服务时,American HVAC Inc 会收集您的付款信息。这包括但不限于来自您的信用卡或借记卡、个人支票、PayPal 帐户(或其他电子支付服务提供商)或礼品卡的信息。支付信息用于支付处理和欺诈预防。 American HVAC Inc 不会将您的付款信息用于任何其他目的。

信用和标识符信息:

凯发应用 可能会收集与您购买或尝试购买我们的产品和服务有关的信用和标识符信息。这包括但不限于有关您的信用记录、收入、社会安全号码和出生日期的信息。 American HVAC Inc 可能会使用这些信息来帮助您恢复信用。

就业申请:

凯发应用 可能会在网站上放置职位空缺,要求您提供与求职申请相关的个人信息。我们通过在线表格和其他方式收集您的个人信息、联系说明以及与适用工作经验相关的信息。

保修索赔所需的信息:

当您根据我们的一项书面保证提出索赔时,American HVAC Inc 将收集您与初次购买产品有关的个人信息,以处理保修请求并防止欺诈。

人口统计信息:

凯发应用 收集有关您是谁、您做什么以及您住在哪里的信息。这有助于我们将您对我们产品和服务的反馈纳入上下文,以便我们将来可以更好地为您服务。

地点信息:

凯发应用 收集从您的移动设备的 GPS 或您的 IP 地址获得的位置数据,具体取决于您是访问我们网站的移动版本还是在线版本。除了本隐私政策中提到的任何其他用途外,我们可能会使用此位置数据来查找您附近的美国 HVAC Inc 经销商。

通讯和促销:

凯发应用 收集您通过博客、社交媒体网站、其他离线通信(例如纸质邮件、贸易展览出席表格)或其他在线或面对面通信(例如电子报名表、联系我们表格)与我们沟通时提供的信息)。此外,我们可能会要求您提供个人信息以访问我们产品或服务的更详细说明或更好地找到我们希望向您推销的产品和服务,这将使我们能够与您进行后续沟通或验证从您那里收到的请求。此外,网站有时会包含促销通知,您可以提交在线条目。

调查和民意调查:

凯发应用 重视您的意见和评论,我们可能会进行在线调查或投票。参与这些调查和民意调查始终是可选的。通过民意调查收集的个人信息被汇总并用于改进网站,并为我们网站的访问者开发有用的内容、功能和促销活动。调查或民意调查参与者的身份是匿名的,除非调查或民意调查明确要求提供个人信息或以其他方式说明收集了信息。

其他信息:

当您访问我们的网站时,我们会收集有关您使用的浏览器的信息。我们还可能会跟踪您访问的特定页面、您来自的网站或您离开我们网站后访问的网站。为了更好地了解我们网站的用户体验,我们可能会记录访问者会话并跟踪网站上的移动。我们进行此记录的目的是了解网站的哪些内容或元素对用户最具吸引力或最具挑战性。了解这些信息将使我们能够对网站进行改进,以造福所有未来用户。

我们如何使用关于您的信息

除了上面讨论的商业原因外,American HVAC Inc 还将个人信息(从您和/或您的设备收集)用于系统管理目的,以增强您在我们网站上的体验,营销我们的商品和服务,以及以其他方式与您进行交易或沟通。根据适用法律和您所做的选择,特定用途可能包括但不限于以下内容:

  • 为市场研究、数据分析和网站性能编制数据。
  • 在您需要时提供我们的产品和服务的说明。
  • 在您浏览我们的网站时注意颜色、风格和设计偏好。
  • 在我们的网站或第三方网站上显示针对个人兴趣或偏好的个性化广告。
  • 跟踪我们营销工作的有效性。
  • 根据您的要求设置在家约会。
  • 收集信息以产生潜在客户或销售其他产品/服务。
  • 协助为您购买 American HVAC Inc 产品和/或服务获得融资,或恢复您未来购买 American HVAC Inc 产品和/或服务的信用。
  • 考虑您在 American HVAC Inc. 工作。
  • 促进更换零件采购的交易。
  • 证明 American HVAC Inc 遵守我们的法律义务、政策和程序。

本节中描述的任何用途都不是排他性的,本隐私政策中其他地方指出的个人信息可能还有其他用途。

您在 CCPA 下的权利

访问和请求权:

如果您是加利福尼亚州的居民,您有权要求 American HVAC Inc 识别并向您披露并提供您在我们控制下在过去十二 (12) 个月内收集的个人信息。这些信息将以报告的形式免费提供给您。在您提出请求时,您可以要求报告采用纸质或电子格式。如果采用纸质格式,American HVAC Inc 将通过美国邮政发送所要求的信息。如果采用电子格式,American HVAC Inc 将通过电子邮件发送请求的信息。

一旦确认您的加利福尼亚居民身份并验证您的身份和请求,American HVAC Inc 将尽一切合理努力在 45 天内提供回复,但可能会通知您我们打算将我们的回复时间再延长 45天(共 90 天)。

一旦您的身份和您的请求的相关性得到验证,American HVAC Inc 将在我们的回复中包含以下信息:

  • 收集的个人信息类别。
  • 收集个人信息的来源类别。
  • 收集或出售信息的商业或商业目的。
  • 企业与之共享和/或出售信息的第三方类别。

在 12 个月内,您可以要求获得一份您的个人信息的副本不超过两 (2) 次。

删除权:

如果您是加利福尼亚州居民,您有权要求 American HVAC Inc 删除我们收集到的关于您的任何个人信息。一旦确认您的加州居民身份并验证您的身份和请求,American HVAC Inc 将删除该信息并指示任何第三方服务提供商从其记录中删除该信息。

但是,如果我们出于合理的商业理由需要,可能会保留您的全部或部分个人信息,包括但不限于以下情况:

  • 完成收集信息的交易,提供您要求的商品/服务(或在与您的持续业务关系范围内合理预期),或以其他方式履行 American HVAC Inc 与您之间的合同。
  • 检测安全事件或以其他方式防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,直至并包括起诉应对非法活动负责的人。
  • 调试信息以识别和修复影响功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利。
  • 遵守加州电子通信隐私法。
  • 为公共利益参与公共或同行接受的科学、历史或统计研究。
  • 根据您与企业的关系,实现合理符合预期的内部用途。
  • 履行书面保证或产品召回的条款。
  • 遵守法律义务。
  • 否则,在内部以与您提供信息的上下文兼容的合法方式使用您的个人信息。

个人信息的出售:

我们将某些个人信息出售给我们的零售附属公司和经销商,以便此类非公司所有的零售附属公司和经销商可以通过各种在线和离线营销活动安排约会并向您提供计划或服务。此类个人信息包括您的姓名、电话号码、电子邮件地址、邮寄地址或街道地址以及其他联系信息。

选择不出售个人信息的权利:

作为加利福尼亚州居民,您有权选择不让 American HVAC Inc. 出售您的个人信息。请单击 不要出售我的个人信息 创建您选择退出的记录。如果您选择不出售您的个人信息,我们可能会在十二 (12) 个月后与您联系以请求授权出售您的个人信息。

如果 American HVAC Inc 在您选择退出之前出售您的个人信息,则根据 CCPA,您还有一项额外的权利要求披露以下内容:

  • 凯发应用 收集的有关您的个人信息类别。
  • 凯发应用 出售的有关您的信息的类别以及向其出售信息的第三方的类别。
  • 凯发应用 出于商业目的披露的有关您的信息类别。

因此,除非您收到该第三方的明确通知并提供单独的选择退出机会,否则第三方将被禁止进一步出售您从 American HVAC Inc 购买的信息。

不受歧视的权利:

如果您根据 CCPA 行使您的权利,American HVAC Inc 不能拒绝提供、建议您将收到不同的价格或不同的级别或质量,或对产品或服务收取不同的价格。

获得财务奖励通知的权利:

凯发应用 有时可能会为收集个人信息、出售个人信息或删除信息提供经济奖励,包括作为补偿付款。其他经济奖励可能包括向您提供不同的价格、费率、级别或质量的商品或服务,如果该价格或差异与个人信息提供给您的价值直接相关。根据 CCPA 的要求,American HVAC Inc 会在提供奖励时通知您。如果您事先给予我们明确描述财务激励计划的实质性条款的选择同意,我们才会让您加入财务激励计划。您的选择同意可能随时被撤销。

行使您的权利

您可以通过以下四种方式之一行使 2018 年《加利福尼亚消费者隐私法》(“CCPA”)赋予您的权利。

一: 在线的: 链接到申请表 
TWO: 通过美国邮政:500 Capitol Mall, Suite 2350, Sacramento, California 95814
THREE: 电话:916-243-6714
FOUR: By Email: [email protected]

请注意,American HVAC Inc 必须先验证您的身份,然后才能行使某些权利。